株式会社小林畜産様
創業以来、安全、安心、美味しい畜産物の安定的な供給に努めてまいりました。 高度な衛生管理を施した協業組合本庄食肉センター(と畜場)併設の部分肉処理施設を核に、畜産農家の衛生管理にも積極的に取り組み、生産者・と畜場・処理工場・販売者の顔が見える「信頼される食肉」をお客様の様々なニーズに合わせて、製造・流通しております。 今後ますます、消費者の皆様が「安全性」や「美味しさ」へと関心を高めていく中で、こうした時代の要求に十分に応えていけるよう、これからも社員一同、誠実・誠意・精魂を込めて、日々、まい進していく所存です。
※掲載中の画像は、2022年11月にサイトをスクリーンショットしたものを掲載しています。実際のサイトと異なる場合がございます。ご了承ください。
会社名 / 学校名 | 株式会社小林畜産様 |
---|---|
URL | https://www.kobayashi-chikusan.co.jp/(外部サイトへのリンク) |
所在地 | 〒367-0074 埼玉県本庄市大字杉山115 |
事業形態 | 企業 ホームページ制作本庄市周辺地域 ホームページ制作 |
企業業種 | 卸・小売製造 |
ホームページ
制作情報
- 導入サービス
- ホームページ制作
- サイトタイプコーポーレート
- 構築種類WordPress
- 公開日2022
- 担当スタッフT.Mao